Massa de Rocambole de Arroz

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo inteiro(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, misture, e por último, acrescente o fermento.
  3. Asse em assadeira grande, untada e enfarinhada.
  4. Desenforme em um pano úmido e deixe quase esfriar.
  5. Ponha o recheio a gosto (ricota, frango, espinafre).
  6. Enrole e asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Junia Laender Perez
Tags: Arroz, Queijo ralado, Amidos, Óleo de soja, Acompanhamentos, Ovo, Sul, Manteiga, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Brasileira, Sushi, Leite, Receitas de Rocambole, Farinha de trigo
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Fácil e muito bom!


A massa ficou muito gostosa.Todos gostaram!

Joana Marques Rodrigues - em 17/01/2013
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Dica:


Para enrolar sem rachar corte as duas laterais (lado comprido), enrole enquanto morno. Desenrole depois de frio com cuidado, recheie e enrole novamente.

Com qualquer recheio mais pastoso. Aproveite!

Bete Guada - em 13/05/2012
Vídeos - Como Fazer