Massa de Rissole Integral Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 claras
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, a margarina, o caldo de legumes e cozinhe até levantar fervura.
  2. Adicione a farinha, a fécula de batata e mexa até desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e misture com o parmesão.
  4. Acrescente as gemas uma a uma, batendo com uma colher de pau a cada adição.
  5. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  6. Use o recheio à sua escolha e feche a massa apertando as bordas com um garfo.
  7. Passe pelas clarasligeiramente batidas e pela farinha de rosca.
  8. Coloque os rissoles em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por daniella areias
Tags: Parmesão, Lanches, Farinha de rosca, Caldo de legumes, Queijo Ralado, Culinária Popular, Salgadinhos, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Gema de Ovo, Fécula de Batata, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Brasileira, Clara de ovo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer