massa de risolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
massa de risolis
massa de risolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 l de caldo de frango
  • 150 g de gordura vegetal
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 700 g de farinha (mais um pouco se preciso)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. colocar o caldo de frango para ferver ,com a gordura a cebola e o alho,colocar o sal ferver por dois minutos e coar voltar ao fogo e acrescentar a farinha ate desgrudar do fundo da panela e cozinhar toda a farinha se precisar colocar mais farinha. retirar do fogo e amassar rapidamente ainda quente abrir com um rolo e rechear a gosto.
aprendi a fazer com uma amiga e fui
aperfeiçoando ate chegar a receita atual.
faço recheios variados,como frango com requeijao,presunto e queijo,palmito,carne e queijo e muitos outros.


Receita indicada por sirlei flores silva
Tags: Caldo de Frango, Salgadinhos, Lanches, Sal, Receitas Salgadas, Alho, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

começei a fazer risolis no primeiro aninho da minha filha a dez anos,fez tanto sucesso que hoje faço risolis para vender e sempre tenho encomendas,acho que e minha melhor receitas entre varias outras que faço.

sisi - em 24/06/2011
Vídeos - Como Fazer