Massa de risolis e coxinha com maionese ligth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. de leite desnatado
  • 2xic. de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de maionese light
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Coloque na panela o leite+ maionese+caldo de galinha por +ou- 10 minutos ou até que se dissolva em fogo baixo sempre mexendo.
  2. Desligue e coloque a farinha mexa até desgrudar da panela, deixe esfriar e trabalhe a massa com o recheio que preferir!.
pode rechear com mussarela, presunto, peito de frango desfiado, ao seu gosto...


Receita indicada por Kalina Batalini Dantas
Tags: Receitas com Caldo, Lanches, Maionese light, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Coxinha, Caldo de Galinha, Maionese, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E uma delicia fazer com as crianças, cuidado na hora de fritar deixe as crianças longe do fogão, a massa não estoura, mas cuidado nunca é demais!!!

Kalina - em 28/08/2008
Vídeos - Como Fazer