Massa de risoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de risoli
Massa de risoli
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ lt de leite
  • 50 grs de margarina
  • farinha de trigo quanto baste
  • sal
  • caldo knor 1 tablete (opcional)
Como fazer
  1. Ferva o leite, junto com a margarina, o sal ou o caldo knor e quando levantar fervura,. abaixe por completo o fogo e acrescente aos poucos e mexendo sempre com colher de pau, a farinha de trigo, necessário para que a massa despregue da panela.
  2. Retire do fogo e deite a massa no mármore enfarinhadop/ esfriar.
  3. Trabalhe a massa com mais farinha de trigo até que fique leve e não pregue nas mãos.
  4. Abra a massa com rolo sempre enfarinhandoo mármore e a mesma.
Eu sempre coloco sal, mas quando utilizo caldo knor eu diminuo o sal para esta quantidade uso 1 caldo knor e uma colher de café rasa de sal. Se for usar o caldo knor ajude pressionando-o com a colher de pau, contra o fundo da panela,para q ele se desmanche completamente.


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é demais de bom esta receita é nota millllllllllllllllllllllll,

adorei simplesmente macia ,cremosa ,deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!!

nunca comi nada igual!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tati queiroz - em 15/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

que bom!!!! achei a massa q gosto d rissoli!!!

ñ é à toa q carregas o título d Chef; a massa é levíssima e pratica; fiz ontem aqui em casa p/ o lanche da noite e a travessa ñ passou do balcão da cozinha.

valeu pela receita!!!!

xwxwxwxwxwxwwx - em 14/09/2007
Vídeos - Como Fazer