Massa de Risóles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite;
  • 800 gr de farinha de trigo;
  • 1/2 colher de manteiga;
  • 01 pitada de sal.
Como fazer
  1. Ferver o leite com a manteiga e o sal.
  2. Colocar a farinha de trigo, cozinhar um pouco e tirar do fogo.
  3. Amassar a massa ainda quente, dividir a massa e abrir como o rolo.
  4. enfarinhara mesa e deixar na espessura de 1/2 cm.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer