massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 1 c. chá sal
  • 2 c. sopa margarina
  • 2 tabletes de caldo de frango, carne ou legumes
  • 2 copos tipo americano de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar tudo na panela menos a farinha de trigo.
  2. Deixe ferver, depois coloque a farinha de uma vez só.
  3. Misture até cozinhar a massa.
  4. Depois tire da panela e sove um pouco.
  5. Depois faça os formatos e recheie.
  6. Passe os salgado no leite com um pouco de creme de leite e em seguida na farinha de rosca e leve para fritar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliana costa
Tags: Receitas com Caldo, Brasileira, Queijo, Farinha de trigo, Culinária Popular, Salgadinhos, Caldo de Frango, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer