Massa de Ricota para Pastéis da Creusa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Ricota para Pastéis da Creusa Ingredientes - 1 ricota inteira - 200 g de manteiga - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) (rasa) de fermento em pó - sal a gosto Recheio: atum, camarão frango etc.
  2. Modo de Preparo 1- Amasse a ricota com o garfo.
  3. 2- Misture a manteiga à ricota com a farinha de trigo, o fermento e o sal até que a massa fique homogênea.
  4. 3- Estique a massa(com farinha de trigo polvilhada sobre a mesa).
  5. 4- Faça os discos dos pastéis e recheie-os.
  6. 5- Pincele com gemasde ovos e coloque-os para assar, sem untaro tabuleiro no forno a (200ºC).

Receita indicada por Creusa Cardoso de Paiva
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Ricota, Salgadinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer