Massa de Ricota para Canelone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA 1 xícara de ricota fresca 1/4 xícara de leite 1/4 xícara de manjerição picado 1/4 xícara de castanha de cajú picada 2 colheres de sopa de azeite sal a gosto MOLHO 350g de queijo camember cortado em fatias 3/4 xícara de manteiga 1/2 x
Como fazer
  1. MASSA MIsturar tudo e enrolar na massa de lazanha MOLHO Bater tudo no liquidificador.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Ricota, Azeite, Manjericão, Massas, Canelone, Sal, Massas Recheadas, Pratos principais, Castanha de cajú, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer