Massa de queijo fácil.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de margarina
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 1 colh. (chá) de sal
  • * farinha de trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque a margarina, o queijo parmesão ralado as gemas o ovo e o sal.
  2. Coloque um pouco de farinha de trigo, misture a massa com um garfo, formando uma farofa grossa.
  3. Vá ligando a massa com as mãos e mais farinha, até formar uma massa enxuta.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. A massa de queijo é perfeita para fazer tortinhas e pastéis de forno.
A origem desta receita é de minha cunhada Ana Maria Picáz Brittes., que ganhou de outra amiga sua.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Queijo, Receitas Fáceis, Gema de Ovo, Parmesão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer