Massa de Pizza Ultra-delícia
A massa de pizza caseira pode ficar igual à das pizzarias? Sim! E, para isso, é muito importante seguir o passo a passo da receita, além de deixar a massa de pizza descansando um pouco. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h1
3 porções
Valor nutricional
521,55 kcal
Esponja
Massa
Esponja
1. Dissolva o fermento com o açúcar e acrescente o leite.
2. Misture bem com a farinha.
3. Deixe crescer até dobrar de volume (30 minutos).
Massa
1. Coloque a esponja crescida, óleo e sal, acrescente a farinha de trigo aos poucos e faça uma bola.
2. Deixe crescer por 1 1/2 h.
3. Abra, cubra como recheio e asse à (200°c) por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: