Massa de Pizza Ultra-delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Pizza Ultra-delícia Esponja - 60 g de fermento biológico - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 copo de leite morno - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de Preparo Dissolva o fermento com o açúcar e acrescente o leite.
  2. Misture bem com a farinha.
  3. Deixe crescer até dobrar de volume (30 minutos).
  4. Massa - esponja crescida - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (chá) de sal - 300 g de farinha de trigo Modo de Preparo Coloque a esponja crescida, óleo e sal, acrescente a farinha de trigo aos poucos e faça uma bola.
  5. Deixe crescer por 1 1/2 h.
  6. Abra, cubra como recheio e asse à (200°C) por 30 minutos.

Receita indicada por Luciana Leite Santos Almeida
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!


Essa massa é a melhor que conheço. Fácil e macia.

Joana Marques Rodrigues - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Massa de Pizza Ultra-delícia


gente não sou nehum mestre cuca mas fiz essa massa e coloquei o recheio de calabresa. Todo mundo gostou... Adorei

simone - em 28/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Essa massa é uma delícia! Macia, saborosa e super rápida de assar. Adoreiiiiiii!

Cristiane - em 11/10/2008
Vídeos - Como Fazer