Massa de Pizza tipo Italiana

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Ingredientes
  • 800 grs de farinha de trigo
  • 40g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • água morna (suficiente para dar ponto)
Como fazer
  1. Coloque 60g de farinha de trigo em uma tigela.
  2. Acrescente 1/2 copo de água e o fermento.
  3. Amasse bem e forme uma bola.
  4. Coloque em uma tigela untada com óleo Faça uma cruz e deixe dencansar por 1 hora.
  5. Adicione o restante da farinha, o sal e a água morna até dar o ponto de amassar, obtendo uma massa lisa e elástica.
  6. Divida em seis bolas.
  7. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. Abra os discos na espessura de 3 a 4 milímetros.
  9. Coloque em forma própria.
  10. Pincele com uma camada de molho de tomatee leve ao fono preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.
  11. O rendimento é de 6 discos de pizzas.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Fermento biológico, Italiana, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Massa de Pizza
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