Massa de Pizza sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Pizza sem Glúten
Massa de Pizza sem Glúten
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de couve-flor
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de mussarela ou queijo parmesão
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Como fazer
  1. Separe a couve-flor em buquês (somente a parte crespa) e lave em água corrente.
  2. Em um processador de alimentos, processe a couve (se preferir pode picar bem com uma faca).
  3. Depois de picada, leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  4. Espere esfriar e misture a mussarela ralada e 1 ovo.
  5. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
  6. Untebem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza.
  7. Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
  8. Retire do forno, cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Lanches, Receitas de Massa de Pizza, Parmesão, Couve flor, Pimenta do reino, Mussarela, Receitas Salgadas, Brasileira, Orégano, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer