Massa de Pizza

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Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colheres (café) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.
  3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  5. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  6. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  7. Estique as pizzas, coloque em fôrmas untadas, coloque os recheios de sua preferência, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
Lanche

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Receitas de Pizza, Azeite, Brasileira, Sudeste, Lanches, Óleo de soja, Fermento biológico fresco, Massas Recheadas, Açúcar, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Massa de Pizza, Massas
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gostei muito da receita do croquete de carne

Romeu Cricca - em 18/04/2013
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