Massa de Pizza

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Massa de Pizza
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Ingredientes
  • 500 de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite morno ou quente
  • 1 sachê de fermento biológico (10g)
  • 1 colher de cafe de sal
  • 1 colher de café de açucar
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o ovo, o óleo, o sal, e o açucar, depois acrescente o leite e misture só de leve, acrescente o fermento biológico e misture bem a massa até ficar homogenia, num ponto que não fique seca mas não pode ficar mole a ponto de grudar na mão.
  2. Chegando nesse ponto sove a massa; quanto mais você sovar, mais fofa ficara a massa.
  3. Dependedo da farinha de trigo a massa pode ficar um pouco mole, nesse caso pode acresentar um pouco mais de farinha de trigo.
  4. Depois de da massa sovada, deixe ela descansar por 1 hora num recipiente tampado, pode ser até com pano de prato.
  5. Passa essa uma hora,enfarinhea superficie onde for esticar a massa e coloque na forma.
  6. Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca de 10 mim.
  7. Rendimento: 2 tabuleiros de pizza grande.
O resultado é melhor se usar o fermento Fleischmann.


Receita indicada por Allane Lopes
Tags: Fermento biológico, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Massa de Pizza, Receitas de Pizza
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