Massa de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 gr de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 15 gr de fermento em tablete
  • 1 colher chá de açúcar
  • 185 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
Como fazer
  1. Misture o fermento com um pouco de água, coloque em lugar quente até ficar espumoso, acrescente o fermento líquido a farinha com a água restante e o azeite.
  2. Misture bem e sove em superfície esfarinhada por 10 minutos.
  3. Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe em local quente por 45 min.
  4. Sove a massa até desprender da mão.
  5. Unteuma forma de pizza, coloque a massa e estique.

Receita indicada por Patrícia Caramez
Tags: Azeite, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer