Massa de Pizza

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Ingredientes
  • 500ml de água morna
  • 900g de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 01 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 02 colheres (sopa) de azeite de oliva (opcional)
Como fazer
  1. Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra.
  2. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento.
  3. Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite.
  4. Amasse e sove a massa por cerca de 15min, até que esteja bem lisa e não grude nas mãos.
  5. Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixando a massa crescer até dobrar de volume.
  6. Amasse por mais 5min e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250g cada.
  7. Cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1h ou até dobrar de volume.
  8. enfarinheuma mesa e abra discos de massa com cerca de 3mm de espessura.
  9. Cubra com o molho, coloque a cobertura de sua preferência, o queijo mussarela e polvilhe com orégano.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200 graus.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Receitas de Massa de Pizza, Lanches, Azeite
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