Massa de Pizza

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna
  • 1 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1 1/2 colher (café) de sal
  • 1 xícara (café) de óleo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e sove muito bem.
  2. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea.
  3. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).
  4. Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina.
  5. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma.
  6. Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar.
  7. Passe uma camada de molho de tomatee leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C.
  8. Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Açúcar
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