massa de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01kg de trigo
  • 10colheres das de sopa de azeite
  • 04colheres das de sopa de fermento biólogico
  • 02colheres das de sopa de açúcar união
  • 01colher das de sopa de sal
  • +ou-500ml de água
Como fazer
  1. Em um bool coloque os ingredientes secos misture tudo e coloque o azeite e por ultimo a água acrescentando aos poucos até ficar homogenia deixe fermentar no formato de bolas por +ou- 30 minutos abra a massa rechei-a Untea fôrma com óleo e leve para assar no forno com uma temperatura alta para media.

Receita indicada por luciano macedo
Tags: Azeite, Receitas de Pizza, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Massa de Pizza, Fermento biológico, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer