Massa de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biologico
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 COPO DE ÓLEO
  • 2 copo de agua morna
Como fazer
  1. Coloque a água morna em uma vasinha e dissolva o fermento juntamente com o açúcar.
  2. Adicione o sal, óleo e a farinha sovando a massa.
  3. Deixe crescer por aproximadamente meia hora Esta massa também serve para esfilhas, rocambole, calzone.

Receita indicada por ROSANGELA MIOLE
Tags: Receitas Salgadas, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Fermento biológico, Lanches, Receitas de Massa de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa massa é da minha mãe. Sempre fazemos pizza na casa dela e reunimos amigos e família e meu pai canta canzonetas italianas

É muito bom!!!!

ROMIOLE - em 06/12/2007
Vídeos - Como Fazer