Massa de pizza

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Ingredientes
  • 1 KG de farinha de trigo
  • 10 gr de sal
  • 5 gr de açucar
  • 15 gr de fermento biologico seco
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 600 ml de agua morna ( se preferir use metade agua metade leite)
Como fazer
  1. Junte todos os e sove por 5 min.
  2. Deixe desxansar coberto por um pano por 15 ou 20 min.
  3. Sove a massa novamente por 1 minuto ou ate que saia todo o ar da massa.
  4. Deixe crescer novamente por 15 ou 20 min , forme as bolinhas de acodo com o tamanho da pizza e enfarinhebem as bolinhas, Deixe crescer por mais 15 min abra a massa e cubra com recheio de sua preferencia.
  5. Asse em forno pré aquecido a 300 graus por 10 min ou ate dourar bem.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Açúcar, Azeite, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza, Lanches, Farinha de trigo, Fermento biológico
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