Massa de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de vodka
  • Molho:
  • 4 tomates
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher açúcar
  • 1 xícara de azeite
Como fazer
  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, junte um pouco de farinha e o óleo.
  2. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
  3. Coloque a vodka.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.
  5. Abra os discos e pincele o molho.
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Pode ser congelada em seguida, ou recheada e levada novamente ao forno para assar.
  8. Molho: Bata todos os ingredientes em um Mix e despeje sobre a massa.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Lanches, Receitas de Pizza, Azeite, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer