Massa de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 3 xic de farinha de trigo
  • * 50 ml de óleo
  • * 150 ml de água
  • * 2 tablete de fermento biológico fresco( ou 1envelope de fermento seco)
  • * 1 colher de (chá) de sal
  • Recheio:
  • * 200g de presunto ralado em forma de batata palha ou fatiado
  • * 400g de mussarella tb ralada igual ao presuto
  • * 2 tomate fatiado bem fino
  • * 1 cebola fatiada fina
  • * azeitonas pretas
  • * milho
  • * orégano
  • * azeite para regar
  • * massa de tomate dissolvida com um pouquinho de água( add 1 colher de açúcar na massa de tomate para tirar um pouco da acidez
Como fazer
  1. Morne a água e dissolva o fermento, depois coloque o óleo,o sal e va acrescentando o trigo, não coloque o trigo todo de uma vez pois pode ñ precisar de tudo, coloque 2 xic e meia e amasse bem, a massa tem q soltar das maõs, deixe a descansar por 20 minutos, depois divida a massa ao meio leve a uma superficie enfarinhada e abra a massa com rolo de macarrão.
  2. Esta massa da 2 disco grandes, coloque em uma forma redonda para pizza e leve ao forno quente(200º) por 10 minutos para pre assar, retire do forno e recheie a gosto.
  3. 1° a massa de tomate,presunto,4 fatias de tomate, cebola,azeitonas, milho e a mussarella e por ultimo o orégano. ai vc leva ao forno somente para derreter o queijo, depois é so degustar.
  4. Bona petite.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Azeitona preta, Orégano, Lanches, Presunto, Receitas de Massa de Pizza, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Azeite, Fermento biológico fresco, Receitas Salgadas, Azeitona, Açúcar, Batata palha, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer