Massa de Pizza

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Massa de Pizza
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de água (em temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sobremesa rasas de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • ½ copo americano de óleo
Como fazer
  1. - Coloque a farinha numa vasilha.
  2. - Faça um buraco e coloque o fermento (despedaçado), a água, o óleo e o sal.
  3. - Mexa até dissolver.
  4. - Junte aos poucos a farinha até a massa soltar das mãos, mas não é para sovar.
  5. - Deixe a massa descansar por 30 a 40 minutos.
  6. - Divida em 8 porções e faça bolas.
  7. - Abra cada uma das bolas de massa com o auxílio de um rolo, enquanto a polvilha com farinha.
  8. - Recheie a pizza de acordo com a sua preferência.
Ao ser levada ao forno essa massa fica leve e fofinha, uma delícia!
E pode ser utilizada para fazer tanto as pizzas salgadas, quanto as doces.
Uma boa dica é preparar uma pizza doce e uma salgada com essa massa que rende bastante, todo mundo adora!


Receita indicada por Regina Souto
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches
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