Massa de Pizza

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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de fermento seco ativo
  • 1 pitada de açúcar
  • 170ml de água quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Coloque o fermento, o açúcar e a água em uma tigela grande.
  2. Mexa até dissolver. Reserve em local aquecido por 5 minutos ou até espumar.
  3. Coloque a farinha e o sal no processador e pulse para misturar.
  4. Com o processador em funcionamento, coloque lentamente o azeite e a mistura de fermento, até formar uma massa.
  5. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar brilhante.
  6. Acrescente mais farinha, se for necessário.
  7. Unteuma tigela e coloque a massa.
  8. Cubra com filme plástico e coloque em local quente durante 1 hora e 30 minutos a 2 horas, até a massa dobrar seu volume.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LISIANE feddersen
Tags: Açúcar, Azeite, Azeite de oliva, Lanches, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Italiana, Receitas de Massa de Pizza
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