Massa de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Pizza Ingredientes - 1 tablete de fermento biológico fresco - 3/4 xícara (chá) de água morna - 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/4 xícara (chá) de azeite - 1 colher (chá) de sal - 1 xícara (chá) de farinha de trigo Modo de Preparo Dissolva o fermento na água.
  2. Misture a farinha de trigo, o azeite e o sal.
  3. Misture a farinha.
  4. Passe para uma superfície lisa, polvilhada com farinha.
  5. Sove adicionando farinha aos poucos.
  6. Pare quando a massa soltar das mãos e ficar elástica.
  7. Faça uma bola, coloque numa tigela untada com óleo e cubra com filme plástico.
  8. Deixe por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  9. Amasse por um minuto e abra formando disco.
  10. Vire uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro de cabeça para baixo, Untecom óleo, polvilhe com farinha de trigo e ajeite a massa.
  11. Asse por 8 minutos, em forno pré-aquecido a temperatura alta.
  12. Coloque depois o recheio que desejar.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mMssa de Pizza


Esta receita e muito boa, fica leve a pizza, uma delicia mesmo, vale a pena!

Cibele Ferreira Carvalho - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


Dica: duas medidas de farinha são mencionadas nesta receita. Faça valer somente a primeira quantidade misturando-a aos poucos aos outros ingredientes. A outra medida utilize para enfarinhar a superfície lisa.
Bom apetite!!!

barcigr - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa !!


Semana passada procurei alguma receita que não fosse tão complicada. Fiquei na dúvida em 2, mas resolvi fazer exatamente esta ! A massa é maravilhosa, deliciosa e rendeu 2 tabuleiros de pizza. É rápida de fazer. Todos aqui em casa me pedem para que eu faç

cvero - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer