Massa de Pizza

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Massa de Pizza
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Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga (para tornar a massa sequinha)
Como fazer
  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternando com a água até desgrudar das mãos.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.
  5. Abra os discos e pincele o molho.
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (200ºC) pré-aquecido, por 15 minutos.
Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Amanda Viana
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Massa de Pizza, Cozinha Internacional, Italiana, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Cachaça, Receitas Salgadas, Lanches
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