Massa de Pizza

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Ingredientes
  • 500 ml de leite morno
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 300 ml de óleo
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de sal
  • 100g de fermento fresco para pão
Como fazer
  1. Coloque o leite morno em uma tigela e dissolva o fermento.
  2. Junte as claras o açúcar, o sal e o óleo.
  3. Abafe bem e aguarde até que se forme uma espuma.
  4. Depois que se formar essa espuma, misture tudo com uma colher de pau.
  5. Acrescente a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos.
  6. Não coloque farinha demais para não secar a massa.
  7. Caso isso aconteça, será preciso por um pouco mais de óleo.
  8. Depois de sovada, deixe a massa descansar, cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.
  9. Corte pedaços de massa, e faça bolinhas com a mão em concha.
  10. Vai render cerca de 30 bolinhas.
  11. Abra com um rolo, em forma redonda e acrescente o recheio de sua preferência.
  12. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Reinaldo De Deus
Tags: Clara de ovo, Gema de Ovo, Receitas de Massa de Pizza, Lanches, Receitas Salgadas, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Fermento biológico
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