Massa de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 200 ml de óleo de soja
  • 1/2 litro de água
  • 100 g de fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1/2 colher de sopa de sal
Como fazer
  1. Misture a água com óleo, sal, açúcar e fermento.
  2. Adicione a farinha de trigo até a massa fica homogênia.
  3. Estique a massa na forma e deixe-a crescer por 10 minutos.
  4. Coloque para assar no forno sem o recheio.
  5. Depois coloque o recheio a gosto, e leve ao forno novamente para gratinar o recheio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Italiana, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Lanches, Açúcar, Receitas de Massa de Pizza, Cozinha Clássica, Fermento biológico, Óleo de soja, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer