Massa de pizza

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Massa de pizza
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 40 g de fermento biológico
  • 2 xícaras de água morna
  • 4 colhers de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
Como fazer
  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna Junte um pouco de farinha e o óleo Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos Deixe crescer por 30 minutos Abra os discos e pincele o molho Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Receitas de Massa de Pizza, Açúcar, Cachaça, Lanches, Farinha de trigo
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