Massa de Pizza

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Massa de Pizza
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Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de água morno(a)
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 3 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1/2 xicara(s) (chá) de óleo de soja
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.
  3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  5. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  6. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  7. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
- Depois é só fazer o Recheio que quiser, não tem erro.

- Rende 2 discos


Receita indicada por Jaqueline Rosa
Tags: Receitas Salgadas, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Açúcar, Receitas de Massa de Pizza, Óleo de soja, Lanches, Receitas de Pizza, Azeite, Farinha de trigo
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