Massa de pizza profissional

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 400ml de água;
  • 20g de sal;
  • 40g de açúcar;
  • 50g de gordura;
  • 150g de ovos (3 unidades);
  • 40g de fermento biológico fresco
Como fazer
  1. Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  2. Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
  3. Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
  4. Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos.
  5. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
  6. Deixamos crescer até dobrar de volume.
  7. Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Massa de Pizza, Fermento biológico fresco, Açúcar, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas
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