Massa de Pizza Profissional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de água
  • 30g de fermento biológico
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com a água.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e amasse bem, até que a massa fique lisa.
  3. Divida em sete bolas.
  4. Coloque em superficie enfarinhada Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  5. Abra os discos com um rolo.
  6. Pincele com uma camada de molho de tomate.
  7. Leve ao forno preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.
  8. Rendimento é de 7 discos de pizza.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Fermento biológico, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Moro em Natal e aqui não vende fermento biológico freso, só vende o seco naqueles envelopes no mercado. Posso substituir? Como fazer? Obrigada!

Andressa - em 28/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

pizza de mussarela


adorei seu receita , fiz ella hj , mais com outor recheio.

welington - em 19/02/2011
Vídeos - Como Fazer