Massa de Pizza Profissional

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Ingredientes
  • 5 Kg de farinha de trigo Bunge pró especial Ou outra especial
  • 100 g de sal
  • 100 g de açúcar
  • 250 g de ovos
  • 500 de margarina
  • 2,5 l de água
  • 150 a 250 g de fermento biológico fresco
  • farinha o suficiente para trabalhar
Como fazer
  1. Vou resumir o mf Em uma masseira coloque os 3 primeiros ingredientes.
  2. Bata na velocidade 1 por um minuto.
  3. Acrescente os ovos a margarina e a água.
  4. Bata mais um pouco para misturar tudo.
  5. Coloque o fermento e bata na velocidade 2 até ficar uma massa lisa e elástica.
  6. Divida em 25 ou 26 pedaços.
  7. Deixe descansar por 20 min.
  8. Abra cada pedaço em discos de 30 a 35 de diâmetro.
  9. Deixe descansar mais 30 minutos.
  10. Faça furos com um garfo e leve ao forno para pré assar por 7 a 10 minutos.
  11. Rendimento: 26 discos de 300 g Esta receita me parece muito boa pois os ingredientes estão na proporção certa.
  12. Se você retirar a margarina e os ovos da massa ela ficará ressecada, só ficará boa enquanto estiver bem quente, depois de fria ela virará pedra.
  13. Se você acrescentar mais margarina, até 20% da massa você terá uma receita básica de pão.
Observe que esta receita é para 5kg de farinha de trigo.



Tags: Receitas Salgadas, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Lanches, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Massa de Pizza
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afe


100 gramas de sal?! de onde vc tirou essa receita???

Bel - em 22/07/2009
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