Massa de pizza profissional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de pizza profissional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pizza profissional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
- 2.Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
- 3.Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
- 4.Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
- 5.Deixamos crescer até dobrar de volume.
- 6.Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.