Massa de Pizza Prática

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Ingredientes
  • 2 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 80 g de fermento biológico
  • 350 ml de leite
  • 350 ml de água
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa)cheia de sal
  • 250 g de banha ou 1 copo americano de óleo de soja
Como fazer
  1. Colocar em uma bacia a água, o leite, o fermento e o açúcar e misturar até dissolver todo o fermento, em seguida adicionar mais ou menos 400 grs de farinha de trigo mexer bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Deixar fermentar por 2 hrs.
  3. Depois desse tempo acrescentar o restante do trigo, os ovos, o óleo e o sal, sove bem, tampe com um plástico pra massa não ressecar e espere crescer até dobrar de volume, em seguida abra a massa com um rolo e corte os círculos com um cortador de pastéis, deixe descansar mais um pouco.
  4. Então abra novamente e coloque em um tabuleiro para assar em forno pré aquecido por 15 min a 150ºgraus, cada fornada leva mais ou menos 15 min ou até começar a dourar levemente, retire do forno e reserve ou congele, depois é só rechear com seu recheio preferido e levar ao microondas por 2 min.
O tempo de forno é de mais ou menos 90 min, em tabuleiro grande são 12 unidades por vez.

Crédito da receita:
Essa é uma receita de família.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Silvania Maria
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas de Massa de Pizza, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Cozinha Internacional, Italiana, Lanches, Açúcar, Banha de porco
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