Massa de pizza macia (grossa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farinha de Trigo...................2 xícaras
  • Leite morno..........................1 xícara
  • Oleo.....................................3 colheres de sopa
  • Fermento Biológico fresco...1 tablete (15g)
  • Sal........................................1 colher de chá
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture o fermento biologico a xicara de leite morno.
  3. 2.
  4. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o leite (com fermento) em seguida acrescente os outros ingredientes.
  5. 3.
  6. Em uma superficie lisa, salpique farinha de trigo para poder trabalhar com a massa.
  7. Mexa na massa até chegar no ponto que nao esteja garrando em suas maos.
  8. (deixe-a descansar por 30 minutos) 4.
  9. Abra a massa e coloque em uma forma grande untada com oleo (use um guardanapo para tirar o excesso).
  10. 5.
  11. Coloque o recheio a seu gosto.
  12. (eu gosto de marguerita: cubra a massa com molho de tomatee muçarela, depois acrescente rodelas de tomate, folhas de mangericão e uma pitada de sal) 6.
  13. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
  14. Va Bene!!!.

Receita indicada por Bruno Mendes
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas de Massa de Pizza, Fermento biológico fresco, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Ela ficou fofinha e muito boa!

Obrigado.

Douglas Gomes - em 27/04/2016
Este comentário foi relevante? 0

eu adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *-*


*-**--*-*-*-*-*-**--*-********************************-*-****************-****************-*-------------*

estella - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

massa grossa


oi Bruno, nunca consigo que a massa cresça e isso é muito chato porquê sempre sigo passo a passo a receita. vc tem alguma dica?

carla - em 09/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

excelente


massa maravilhosa,serve tbem como nhoque,é so cozinhar e colocar m olho.parabéns

Este comentário foi relevante? 0

RECEITA MARAVILHOSA


É MUITO FÁCIL DE FAZER!! A-DO-REI !!!MINHA FAMÍLIA TB

ELIZABETE - em 08/11/2010
Vídeos - Como Fazer