Massa de pizza integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 tablete de fermento para pão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Misture a água, o leite e o fermento.
  2. Junte a essa mistura o açúcar e o óleo.
  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexa até formar uma massa uniforme.
  4. Divida a massa em seis partes e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Abra a massa em formato de disco e pré-aqueça em forma untada por aproximadamente 4 minutos.
  6. A massa está pronta, quando for fazer a pizza basta acrescentar o molho e o recheio e levar para assar.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Lanches, Açúcar, Receitas Salgadas, Receitas de Massa de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer