Massa de Pizza (facílimo!!)

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Ingredientes
  • 1 copo americano (até o risco) de leite e complete o restante com óleo
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Amasse e sove bem a massa.
  3. Quando a massa estiver soltando das mãos, deixe-a descansar por cerca de 5 minutos, coberta com guardanapo ou um pano limpo.
  4. Abra a massa na assadeira, até ficar com a espessura desejada.
  5. Faça uns furinhos com o garfo e leve para assar por uns 10 minutos (até ficar dourada de leve).
  6. Tire do forno, cubra com molho de tomatee outros ingredientes de sua preferência e coloque no forno novamente.
DICA: Procure deixar a massa mais fina do que o desejado, pois ela irá aumentar um pouco o volume devido ao fermento.

RENDIMENTO: 1 pizza família

DIFICULDADE: Fácil

FONTE: Receita da Flor


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Receitas Fáceis, Lanches, Fermento químico em pó
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Quem me deu essa receita foi minha fisioterapeuta, cliente e amiga Flor, no meu Chá de Cozinha. Adorei!! Muito prática e fez muito sucesso aqui em casa. Fiz meia portuguesa e meia tomate seco com rúcula. Nas próximas, vou testar acrescentar orégano, linhaça e outros temperinhos à massa.

Vivis Marques - em 09/07/2010
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