Massa de Pizza do Chuck

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite (ou 15 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (ou 15 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (ou 15ml)
  • 1 colher (sopa) de sal (15 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água morna a 45ºC (ou 500 ml)
  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha
Como fazer
  1. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Deixe descansar até que a mistura comece a crescer, por cerca de 10 minutos.
  3. Adicione a farinha e bata por 5 minutos até ficar homogêneo.
  4. Guarde a massa em uma vasilha untada com muito óleo.
  5. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  6. Depois desse tempo, é só escolher o tamanho das pizzas a serem feitas, abrir a massa e levar para pré assar.
  7. Colocar o molho e a cobertura de sua preferência, e voltar ao forno para finalizar o preparo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Dinarte Ribeiro Guedes Neto
Tags: Italiana, Sal, Azeite, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pizza, Açúcar, Fermento biológico, Cozinha Internacional
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