Massa de pizza do chef

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Ingredientes
  • 1/2kg de farinha de trigo peneirada
  • 2 colhered de sopa de oleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colheres de sopa de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • Água morna o suficiente
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar, junte um pouco de água morna e um pouco de farinha de trigo.
  2. Deixe essa esponja crescer por uma hora.
  3. Adicione os demais ingredientes e com o auxilio das mão vá sovando dentro de tigela, antes de colocar todo o trigo, ainda com a massa amolecida, coloque sobre uma mesa e arranhe bem a massa (isto deixa ela bem macia e leve), coloque mais trigo e junte a massa com uma espatula.
  4. Vá sovando até deixar a massa um pouco grudenta nas mãos.
  5. Coloque para crescer dentro de um recepiente e cubra com pano de prato e um cobertor.
  6. Quando crescer, coloque sobre a mesa e trabalhe modelando o tamanho que quiser.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Receitas de Pizza, Açúcar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Massa de Pizza
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