Massa de Pizza de Pizzaria

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar em um pouco de água morna.
  2. Acrescente o óleo, o sal, ovos, o restante da água e a farinha, aos poucos, até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
  3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
  4. Divida em 7 ou 8 partes iguais e cilindre ou sove cada uma, para que fique bem homogênea.
  5. Faça bolas com a massa, pincele óleo sobre elas e deixe descansar por 45 minutos.
  6. Transcorrido esse tempo, abra cada porção em uma superfície enfarinhada, e dê a ela o formato desejado.
  7. Untea assadeira com um pouco de óleo.
  8. Coloque a massa e faça furos nela com um garfo.
  9. Leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por 5 minutos.
  10. Com as costas de uma colher, espalhe molho de tomatee use a sua criatividade para a cobertura.
  11. Volte ao forno por mais 10 ou 15 minutos. ou até que as bordas estejam douradas.
  12. Se preferir pode congelar as massas já previamente assadas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Joao Barbosa Jr
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Lanches, Italiana, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas de Pizza, Açúcar
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dcddsd

kiss - em 09/05/2013
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adorei isso


essa receita e super show fiz e gostei gente façao que vcs vao gostar dessa receita bjus

vanessa - em 10/03/2013
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ovos na massa


qual a finalidade dos ovos na massa pizza?

edson - em 21/02/2013
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Hummmmm , que delícia.


Ótima receita,o bom é que rende várias pizza. Adorei !

Alessandra Moura - em 19/02/2013
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fff


1 colher (chá) de sal

1 colher (café) de açúcar União

1 Kg de farinha de trigo (mais ou menos)

½ xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de água morna

2 tabletes (30 g) de fermento biológico

2 ovos

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o açuar e um pouco de água morna ate obter um caldo morrom claro sem pelotas, esta água deve ser mais quente que morna.

Acrescente o óleo, o sal, ovos e o restande da água e a farinha, aos poucos, até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Divida em 7 ou 8 partes iguais e cilindre ou sove cada uma, para que fique bem homogênea. Faça bolas com a massa, pincele óleo sobre elas e deixe descansar por 45 minutos. Transcorrido esse tempo, abra cada porção, em superfície enfarinhada, e dê a ela o formato desejado. Untever vídeo a assadeira com um pouco de óleo, e faça furos na masa com um garfo e leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por 5 minutos.

Agora com as costas de uma colher de sopa, espalhe massa de tomate e use a sua criatividade distribua a cobertura e volte ao forno por mais 10 ou 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Se preferir pode congelar as massas pre-assadas.

(Imagem de jamescapone.blogspot.com)

diego - em 11/07/2012
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Massa fácil


Esta massa é facinha de fazer! Com essa quantidade, rendeu 8 pizzas, que segundo a propria receita, depois de assar os 5 minutinhos, pode congelar.

Aproveitem!

Jeane - em 14/06/2012
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Maravilha de massa!


Nossa adorei essa receita, massa muito gostosa fica fininha e saborosa!! valeu pela receita.

Luciana - em 10/06/2012
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hummmmmm


massa mto fácil de preparar! gostosa d+

franciele - em 13/09/2011
Vídeos - Como Fazer