Massa de Pizza de Pizzaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Pizza de Pizzaria Ingredientes - 30 g de fermento biológico - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 pitada de sal - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada - 50 ml de agua morna - 1 kg de farinha de trigo Modo de Preparo Misture o fermento com o açúcar até ficar liquido junte os outros ingredientes restantes sendo por último a farinha de trigo.
  2. Amasse bem e divida a massa em porções.
  3. Deixe crescer.

Receita indicada por RENATO PICCININ
Tags: Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pizza, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não entendi muito o modo de preparo desta receita, tem que deixar crescer por quanto tempo? dá para fazer quantos discos de pizza?

Aguardando resposta, Eliane

Liu - em 17/09/2009
Vídeos - Como Fazer