Massa de Pizza de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  3. Asse em forno previamente aquecido.
  4. Coloque a cobertura de sua preferência.
  5. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Receitas Salgadas, Açúcar, Lanches, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Receitas de Massa de Pizza, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

antes do recheio qual é o tempo de forno?

tsimoes - em 12/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Tathyana!

Em torno de 15 a 20 minutos ou até ela estar assada e levemente corada.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Eu fiz e ficou muito boa!

max - em 26/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fica mto boa


Muito prática e saborosa!

Janice Brutti - em 02/12/2016
Vídeos - Como Fazer