Massa de pizza de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 2 xícaras de leite
  • * 1/4 de xícara de óleo
  • * 3 ovos
  • * 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • * 1/2 colher de chá de sal
  • * 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.
  3. 2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha.
  4. 3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min.
  5. 4.
  6. Divida a massa em 3 porções.

Receita indicada por Rosangela Pereira da Silva Castro
Tags: Liquidificador, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Queijo ralado, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer