Massa de pizza de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  3. Asse em forno previamente aquecido.
  4. Coloque a cobertura de sua preferência.
  5. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos ( uns 20 min).
  6. Sirva a seguir Você pode congelar os discos de pizza assados por até 1 semana.

Receita indicada por Lúcia Lourenço Lopes Machado
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza, Liquidificador, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer