Massa de Pizza de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 200g de chocolate em pó puro
  • 500ml de água morna (60 graus no máximo)
  • Cobertura
  • raspas de chocolate, morangos cortados, um pouco de queijo ralado e um pouco de açúcar mascavo polvilhado por cima.
Como fazer
  1. Misture o açúcar e o fermento até dissolver.
  2. Misture o sal e o azeite na farinha ( use 800 gramas).
  3. Misture e vá colocando água.
  4. Adicione o fermento com o açúcar, sove a massa e vá acrescentando a farinha, até a massa dar o ponto.
  5. Vá acrescentando (aos poucos) o chocolate e amassando até a massa pegar a cor e o gosto do chocolate.
  6. Deixe crescer, abra e coloque a cobertura que achar melhor.

Cobertura

  1. Levar ao forno a lenha por 2 minutos ou até assar.
Pode usar raspa de chocolate meio amargo na massa fico muito bom.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Agros Leandro
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas de Massa de Pizza, Azeite extra virgem, Açúcar Mascavo, Receitas com Chocolate, Italiana, Receitas Salgadas, Chocolate, Azeite, Cozinha Internacional, Chocolate em pó, Lanches, Receitas de Pizza, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer