Massa de pizza da Pizza Hut
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de pizza da pizza hut, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pizza da pizza hut que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
1h30
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar à mão os três primeiros ingredientes na tigela da batedeira até dissolver o fermento. À parte, misture os demais ingredientes secos.
- 2.Ligue a batedeira na velocidade 2 e vá acrescentando os ingredientes secos (no começo a massa fica toda solta, mas depois formará uma bola, por isso talvez tenha que aumentar a velocidade). Enquanto ainda estiver solta acrescente as 2 colheres de óleo. Deixe batendo durante uns 10 minutos contados no relógio.
- 3.Retire a massa da batedeira e deixe descansar coberta por um pano até triplicar de volume (mais ou menos 1 hora).
- 4.Decida se vai usar a massa toda para uma pizza grande ou se vai dividir em duas (depende do tamanho da forma). Derrame a meia xícara de óleo sobre a forma (caso use a massa toda, se usar apenas a metade da massa use a metade do óleo), abra a massa com um rolo, mais ou menos do tamanho da forma, transfira a massa para a forma e a acomode direitinho, fazendo a borda com a ponta dos dedos (se quiser fazer borda de catupiry ou outro sabor abra a massa um pouco maior que a forma, coloque o recheio e feche a borda pressionando com os dedos).
- 5.Coloque o molho e o recheio na pizza. Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC, durante 30 minutos (fique de olho na parte de baixo da massa, levantando sempre para espiar o ponto...essa massa não precisa pré assar!)