Massa de Pizza com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes secos.
  2. Faça uma cova no meio e coloque o óleo, o leite e os ovos.
  3. Misture até obter uma massa uniforme.
  4. Abra a maça com um rolo.
  5. Coloque na forma.
  6. Pincele com uma camada de molho de tomate.
  7. Leve para assar em forno preaquecido por 2 minutos.
  8. Rendimento é um disco de pizza.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado, Queijo, Receitas de Pizza, Fermento químico em pó, Receitas de Massa de Pizza, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer