Massa de Pizza com Fermento Biológico Seco

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente ou quase morno
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco (5 g)
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal ou a quantidade que preferir
Como fazer
  1. Misture o leite com o fermento e o açúcar.
  2. Adicione 1 xícara (chá) de farinha aos poucos para não empelotar.
  3. Acrescente o sal e o restante da farinha.
  4. Trabalhe bem a massa.
  5. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem crescida.
  6. (Coloque em um recipiente alto, cubra com um pano de prato limpo e feche dentro de uma saco plástico para facilitar o crescimento da massa.
  7. ) Abra a massa com o rolo e faça 2 ou mais discos (depende da espessura que preferir a massa) e leve para preassar.
  8. Recheie a seu gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Dani Levandoski
Tags: Fermento biológico, Cozinha Internacional, Italiana, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Lanches, Receitas de Massa de Pizza, Sal, Açúcar, Farinha de trigo
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